Молитва о работе православным святым

Порой в жизни у многих случаются неприятности, когда кажется, что поддержки искать негде, а удача отвернулась. Груз ответственности и мелкие неприятности постепенно превращаются в снежный ком, и человек погружается в уныние и апатию. Разобраться с неприятностями можно, если преодолеть негативный настрой и довериться Высшим Силам.

Молитвы помогут восстановить душевное равновесие и привлечь в жизнь процветание. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют также обратиться за поддержкой к своему ангелу хранителю, который всегда незримо находится рядом и готов прийти на помощь каждому отчаявшемуся.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе

Трудности на работе можно преодолеть, если настроиться на успех и гнать прочь грустные мысли. Создать правильный настрой поможет молитвенное обращение к Николаю Чудотворцу. Священнослужители рекомендуют приобрести его икону в домашний иконостас, чтобы всегда иметь возможность обратиться к старцу за помощью. Молитву нужно произносить сразу после пробуждения:

«Святой угодник Николай! Обращаюсь к Тебе за помощью в делах насущных. Сохрани разум мой в трезвости и не дай ошибкам закрасться в работу мою. Придай сил для преодоления трудностей и не дай недоброжелателям смутить меня ни словом, ни поступком. Вверяю Тебе жизнь свою, удачу свою и счастье свое. Аминь».

Ежедневное обращение к святому поможет избавиться от страхов перед сложностями, а также придаст сил для выполнения насущных дел.

Молитва о работе

В моменты, когда сложно найти работу или есть проблемы с начальством, можно помолиться Высшим Силам о помощи:

«Господи Всемогущий, спаси и сохрани меня от неприятностей. Даруй мне сил справиться с тяготами жизни и найти работу достойную, дабы не влачить существование жалкое, а в праведных трудах добывать себе благополучие. Избави меня от конфликтов и злобы да вразуми начальство мое, чтобы не лютовало и не придиралось ко мне. Аминь».

Молитва о процветании

Избавиться от проблем с денежными средствами и найти достойную работу можно. Искренняя молитва поможет найти верный путь к процветанию.

«Господи Иисусе, даруй мне милость свою и покровительство. Избави меня, раба Твоего (имя), от безденежья. Пошли мне знак, на путь к процветанию указывающий. Ниспошли мне ясность ума, чтобы найти достойное место для себя, дабы работать на благо семьи и ее процветание. Аминь».

Молитва о помощи в деньгах

Бывают моменты, когда деньги нужны срочно, а взять их буквально неоткуда. Православная молитва поможет найти выход из сложной ситуации.

«Святые угодники, Господи Всемогущий и Матушка Богородица! Не оставьте меня в час трудный. Уберегите от ошибок и помогите найти путь к счастью. Не покидайте меня и в час радости да не позволяйте дьявольским проискам смутить мой разум. Помогите найти способ не нуждаться в деньгах и тратить их разумно, помогая ближним. Аминь».

Молитвенные обращения к Высшим Силам, произносимые ежедневно, способны вернуть веру в лучшее и уберечь от необдуманных поступков. Священнослужители призывают посещать молебны и обязательно исповедоваться, чтобы избежать неприятностей и жить счастливо, без груза на душе.

Рекомендуем:  Сильный заговор на любовь девушки или женщины

Каждый человек подвержен соблазнам и слабостям, которые порой мешают достойно зарабатывать или заставляют тратить накопленное на ничего не значащие вещи. Благодаря молитвам каждый сможет встать на путь исправления, найти достойное дело, которое будет приносить хороший доход. С Божьей помощью получится все, о чем мечталось.

На благополучие, удачу в работе и заработке

  1. Молитву Иисусу произносят перед работой каждый день, чтобы все получалось:

    «Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

  2. После окончания трудового дня важно поблагодарить Бога:

    «Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!»

  3. Чтобы в работе всегда сопутствовало везение и все неприятности обходили стороной:

    «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни. Аминь!»

Очень сильная молитва живые помощи («Живый в помощи Вышняго»)

Молитва «Живый в помощи» — это великое достояние христианской веры. Она способна творить чудеса и не единожды помогала людям в трудных ситуациях. Данная молитва универсальная, ее читают не только христиане, но и приверженцы народных верований. Это связано с тем, что история обретения молитвы уходит корнями в глубокое прошлое. Считается, что она была написана еще до прихода христианства на Русь. Но после принятия православия ее текст был несколько видоизменен, но он по-прежнему соединяет в себе два начала.

Рекомендуем:  Способы вернуть мужа в семью: заговоры, привороты, молитвы

Молитву можно читать в любых трудных жизненных ситуациях. С ее помощью обращаются за помощью в исцелении от страшных болезней. Она способна наладить жизнь и привлечь в нее удачу.

Текст молитвы на русском языке

Текст молитвы в переводе на русский язык звучит следующим образом:

«Живущий под кровом Всевышнего покоится сейчас под сенью Господа Всемогущего. Обращается он к Господу: Бог мой, ты настоящее прибежище мое и надежная защита моя, только на тебя я уповаю! Только он способен избавить от сетей и от страшной болезни. Крыльями своими накроет он тебя и под ними можно будет чувствовать себя в абсолютной безопасности, действенный щит и ограда — его великая истина. Не станешь ты бояться ночных кошмаров, стрел, пролетающих над головой, язв, холодящих во мраке, заразы, опустошающей все вокруг. Падут вокруг тебя много недругов, но приблизится к себе они так и не смогут. Все что придется делать тебя, так только смотреть и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты с уверенностью произнес: Господь всемогущий ты упование мое. Всевышний Бог прибежище мое. Не случится с тобой никакого зла, никто из недругов не приблизится к жилищу моему, ибо сам Бог приказал своим ангелам охранять тебя на всех жизненных дорогах твоих. Они если нужно понесут тебя на руках, чтобы не споткнулся ты о камень. Ты сможешь наступить на василиска или аспида, сможешь попирать змия и льва. За то, что возлюбил Бога и познал его, будешь избавлен от множества проблем. Воззовешь к Господу и Он обязательно тебя услышит, придет в скорбный час и явит настоящее спасение».

Молитва Митрофану Воронежскому о работе

Святого Митрофана еще называют покровителем людских судеб и считают его мудрейшим старцем. Молитва о помощи в работе помогает всем независимо от социального положения. Главное, повторять текст четко и от чистого сердца, веря в Господа без каких-либо сомнений. Представленная молитва насыщает душу мудростью и благодатью, что дает силы на достижение желаемого. Произносите текст ежедневно.

От злых людей

Хорошие отношения с коллективом — залог успешной работы. Но некоторые люди могут быть негативно к вам настроены. Может зависть или просто неприязнь, но работать в этой атмосфере неприятно. Верующих в таких вот ситуациях выручит обращение к Святым помощникам.

  1. Молитва от злопыхателей:

    «Чудотворец Николай, Божий Угодник. Защити меня от скорби желающих, под видом добра свои думы скрывающих. Пускай они радость навек обретут, к рабочему месту с грехом не придут. Да будет воля твоя. Аминь.»

  2. Матушку Матрону просят:

    «О, Блаженная Старица Матрона Московская. Попроси у Господа Бога о защите перед вражескими нападками. Очисти мой жизненный путь от сильной вражеской зависти и ниспошли с небес спасение души. Да будет так. Аминь.»

  3. Сильная молитва Богородице:

    «Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси и всякую тесноту души нашея разреши. На Твой бо святый образ взирающее, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути. Ты бое си воистину злых сердец умягчение.»

Молитва Матроне Московской о помощи в работе

При возникновении первых неудач в работе, не следует ждать, пока черная полоса обострится и возникнет чувство неуверенности в себе. Необходимо сразу обращаться за помощью к Святой Матроне Московской. Святая Старица при своей земной жизни сама усердно трудилась, поэтому обязательно услышит мольбу о помощи в работе. Она обязательно посодействует и привлечет силу Божью для решения конкретных рабочих проблем.

Рекомендуем:  Практические советы Ванги для привлечения денег и удачи

Обращение к Блаженной Старице должно исходить из глубины души и быть искренним.

Молитвенное обращение звучит следующим образом:

«О блаженная Старица Мать Матрона, услышь и обрати взор на меня грешного, искренне молящегося тебе. Ты всегда при жизни своей принимала страждущих и выслушивала их. Они с верою и надеждой на твое заступление к тебе прибегали. Твое милосердие не имело границ, ты помогала всем мечущимся в многосуетном мире, просящих утешения и сострадания, страдающим от телесных болезней. Прошу тебя помочь осуществить свое жизненное предназначение и с честью нести свой крест. Избавь меня, Блаженная Старица, от искушений и мучений дьявола. Не позволь пошатнуться искренней вере и уповать на милость Божью до конца дней своих. Помоги мне жить по заповедям Божьим и даруй надежду на вечную жизнь после смерти в Царствии небесном. Принимаю волю Божью и прославляю все его Святые деяния и милость. Аминь».

Молитва на удачу в работе

Сложно найти человека, который бы отказался от сопутствия удачи в жизни. На трудовом поприще она будет очень полезной, что поможет решить многие проблемы. Для привлечения фортуны есть специальная молитва на успех в работе, благодаря которой можно наладить отношения в коллективе, расположить к себе начальство, удачно сдать проект, получить выгодный заказ и так далее. Произносите представленный текст в любой момент, когда нужна помощь и удача.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: