Молитва, которую читают раз в году и только в день рождения

Каждый из нас по-разному относится к своему дню рождения. Одни празднуют его с размахом, другие – собирают только близких людей, третьи – вообще никак не выделяют эту дату. Неважно, к какой категории вы себя относите, но если вы являетесь христианином, то раз в год можете обратиться к Высшим Силам за поддержкой.

В день рождения принято благодарить Господа и своего Ангела-Хранителя за блага (в том числе земные), помощь в повседневной жизни, милость и покровительство, воспевать Отца Небесного и искренне благодарить его за все. Если в вашей жизни наступил тяжелый период, просите святых о заступничестве, решении проблем, укреплении силы духа, защите от дурных людей и трагических случайностях. 

Священнослужители советуют читать любые благодарственные тексты, например, Святые слова к Небесному Ангелу или Благодарение за всякое благодеяние Божие. А еще раз в год можно прочесть специальный оберег.

Сильная молитва матери в день рождения ребенка

Всем известно, что материнские молитвы обладают особой силой. Особенно они действенны, когда читаются в день рождение детей. С помощью таких молитвенных обращений можно оградить свое чадо от болезней, порчи и других проблем.

Существуют особые правила чтения молитв в этот день:

  • Молитва должна быть прочитана три раза над ребенком в ранний утренний час, пока он спит;
  • В этот день можно молиться в храме перед иконами Пресвятой Богородицы или Николая Угодника;
  • Обязательно в церкви нужно поставить свечу за здравие своего ребенка.

В день рождения сына

Молитва в день рождения сына звучит следующим образом:

«Всемогущий Господи Боже, прошу тебя оградить моего сына, Раба Божьего (имя сына) от всех бед жизненных. Прошу об этом Пресвятую Богородицу и Всех Святых и угодников Божьих. Сберегите мою кровинушку, не дайте ему навредить наветам вражеским, не подпустите к нему зло страшное, не дайте ему навредить злым людям с помощью колдовства, и чародейства. Отгоните от него лукавых людей и не позвольте ему поддаться дьявольским искушениям. Сделайте так, чтобы никто и ничто в жизни земной не навредило ему. Чтобы он провел жизнь в душевном спокойствии и страхе Божьем. Господи Всевышний, светом своего божественного сияния сохрани сына моего в любой час и время. Даруй ему благодать свой и отврати от него всю нечисть дьявольскую, подталкивающую его к греху. Аминь».

Рекомендуем:  Ислам: мусульманские молитвы на все случаи жизни

В день рождения дочери

Молитва в день рождения дочери звучит следующим образом:

«Прошу тебя, Пресвятая Богородица, заступится за дочь мою. Тебе ведомые материнские чувства, и ты всегда поддерживаешь матерей, молящих за счастье своих дочерей, которые тоже станут матерями. Как ты о Сыне своем печешься, ставшим Спасителем рода людского, так позаботься и моей дочери. Сбереги ее от зла всякого, поддержи тогда, когда я окажусь бессильной. Не позволь наветам людским и дьявольским козням ее судьбу расстроить. Услышь меня грешную, раскаявшуюся в своих грехах ведомых и неведомых. Отведи кару Господнюю от моего дитя и направь дочь мою на путь истинный. Моли за ее счастливую судьбу пред Господом Богом. Прими материнское покаяние и дай благословение дочери моей на жизнь счастливую и праведную. Аминь».

В каких случаях принято читать молитвенное прошение

Как правило о святые люди вспоминают только тогда, когда в их жизни случается много неприятностей и они не могут достичь желаемого. Это неправильно. Ведь как утверждают священнослужители чтобы молитва была услышана нужно регулярно общаться со святыми и Спасителем через молитву. Поэтому молитва Ангелу-хранителю ребенка — короткая, это прошение, которое будет обладать особой силой, если его читать регулярно.

Ангелов-хранителей приставляет Всевышний каждому крещеному ребенку и взрослому. Он выступает в роли защитника. Через него Спаситель посылает знаки судьбы, испытания и общается с каждым. Чаще всего к заступникам обращаться за помощью в следующих случаях:

  • прося об исцелении от тяжелых заболеваний;
  • чтобы уменьшить риски жизненных неудач;
  • в случаях различных бед прося силы чтобы их пережить.

Молитву может читать сам ребенок, но если ее будет произносить один из родителей, то она будет обладать еще большей силой. Вместе с тем существуют специальные прошения для матерей и отцов. Они также творят чудеса. Главное в них верить и искренне об этом просить. И идти к Всевышнему и святым с чистым и открытым сердцем в веру.

Молитва в День рождения, которая читается раз в год

День рождения – это праздник, который таит в себе опасность, в этот период энергетика человека становится максимально уязвимой. Необходимо внимательно следить за своим самочувствием, не рисковать здоровьем, избегать принятия важных решений. Чтобы обезопасить себя, обязательно прочитайте особую молитву, которая послужит вам мощных щитом от бед и привлечет в вашу жизнь счастье и процветание. Желательно делать это в час, когда вы появились на свет. Если точное время неизвестно, молитесь утром сразу после пробуждения.

Рекомендуем:  Практические советы Ванги для привлечения денег и удачи

«Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого.

От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни.

Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить ещё один год;

Знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости,

Но Ты оказываешь мне её по неизреченному человеколюбию Твоему.

Продли и ещё милости Твои мне, грешному;

Продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии,

В мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними.

Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно.

Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения,

Чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни,

Перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного.

Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь».

Обряды и молитвы в день рождения от Натальи Степановой

Обряды и молитвы от Натальи Степановой основаны на древних знаниях русского народа. Все они очень действенные и помогли многим людям стать успешными в жизни.

Молитва-заговор на богатство и деньги

Как считает народная целительница молитвы на богатство и удачу более действенные, если они читаются по средам и субботам. Важно, выбирать период растущей Луны. И очень важно никому не говорить о том, что ваше материальное благополучие улучшилось из-за прочтения специальных молитв и особых народных обрядов. Следующий обряд обязательно должен проводиться в уединенном месте при зажженных свечах.

Слова молитвы-заговора звучат так:

«Обращаюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) к небесным силам с просьбой о помощи в налаживании моего материального положения. Прошу Тебя, Господи, подари мне удачу и финансы. Помогите мне небеса. Наполните мою жизнь достатком и благополучием. Пусть деньги будут моими спутниками по жизни. Пусть они у меня водятся и никогда не переводятся. Сколько на темном ночном небе звезд, сколько в широком поле мышей, сколько в стремительной реке рыб, сколько дождинок в грозовом дожде, столько пусть будет бумажных денег у меня в кошельке. Это молитва от души, а деньги мне, не во зло другим. Аминь».

Данные слова нужно проговорить трижды. После этого нужно посидеть в тишине и подождать, пока свечи догорят. Далее огарки следует собрать, завернуть в новую тканевую салфетку и спрятать в укромном месте, чтобы их никто и никогда не нашел.

В процессе таких действий проговариваются следующие слова:

«Пока огарки, заговоренные сильной молитвой, у меня лежат, деньги будут ко мне сами идти. Сказано — сделано. Запечатано. Аминь!»

Молитва на удачу

Очень действенными также считаются молитвы известной целительницы на удачу. Для сильного обряда понадобится приобрести в храме или церковной лавке икону сорока святых. Кроме этого необходимо будет купить в 5 разных местах по 8 яиц, всего должно получиться 40 штук. Но нужно помнить, что покупать нужно именно по 8 яиц, а не десятками.

Рекомендуем:  Сильные молитвы о возвращении любимого человека

Далее необходимо уединится в отдельной комнате, установить на столе икону, а перед ней поставить тарелку с 40 яйцами. В дальнейшем их нужно будет раздать другим людям, в пищу их употреблять нельзя.

Слова молитвы звучат следующим образом:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. По дороге в святой Иерусалим сорок святых праведников шли. Они к празднику святому и почитаемому Светлой Пасхе сорок яиц несли. Но долго они шли, устали и яйца уронили. Они по дороге быстро покатились и все сорок штук сразу разбились. Так пусть беды и несчастья жизненные Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) вдребезги разобьются и больше ко мне не вернуться. О, Святые сорок праведников, прошу вас благословить меня на счастливую жизнь, прошу вас отогнать от меня все муки и беды. Эти яйца заговоренные другим людям раздам. Как только их перед едой разобьют, так все невезения от меня уйдут. Так и будет. Аминь».

Как правильно обращаться к хранителю

Просить о помощи и заступничестве у святых нужно регулярно и ежедневно.  При этом священнослужители рекомендуют регулярно посещать храм и Божественные Литургии. Обязательно причащать деток и читать за них молитвенные прошения. Молитву можно читать из молитвослова или проговаривать своими словами. Главное не быть многословным, а выражать свои желания кратко и по сути.

Если ребеночек совсем маленький в православии существует специальная молитва Ангелу-хранителю о здоровье грудного ребенка. Чтобы защита была сильной, возьмите лист чистой бумаги и разорвите его на четыре части. На каждом листочке напишите свое искреннее желание о защите малыша и разложите листочки по углам кровати. При этом произносите молитву и свое желание. Такой метод обязательно защитит вашего ребенка от многих негативных воздействий.

Так устроена жизнь, что человек очень часто бывает не благодарный за помощь, которую ему оказали, воспринимая ее как должное. Чтобы молитвенные прошения были услышаны и жизнь ваша и ваших деток была счастливой и максимально беззаботной не забывайте благодарить святых не только за конкретную просьбу, а за каждый прожитый день. Следуя всем рекомендациям и традициям православия человек сможет обрести защиту святых, удачу, любовь и благословение Божие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: